Немного о Любви

Немного о Любви .

Любовь!Это Яркое , Светлое, Нежное Чувство ! В Неё словно
В Омут бросаются все с головой !И часто теряют Рассудок!
Поддавшись лишь Страсти безумной !Она как Искусство ,которое
Бог как Вуаль распростер над Землёй !

В ней Сердце бунтует ,а слезы стекают от Счастья ! Когда ощущаешь
Ответные Чувства порой !Всем этим Поверь, и не раз вы поделитесь в
Страсти ,и Бог только сможет помочь уберечь Ваш Покой  !

Любовь она Вечна ,и Время над нею не властно ! Она словно Столп,
Что воздвигли в Душе над Землёй ! Опасна !Игрива !Блудлива и
Чуточку Страстна ! И любит играться на нем с безрассудной Судьбой !

В ней Ревность и Злость вьют верёвки из Чувств в нашем Сердце !Она
Как Огонь ,её нужно беречь на ветру ! Она как Рассвет, что приходит к
Нам Утром ,когда ещё дремлем ! И Бог подарил Её Нам, как Адаму и
Еве лишь в Райском Саду ! В.М.Резников .










 


Рецензии