Солнце, воздух и вода

Сентябрь, девятое число,
Она ждет только его,
в небесах,на земле и воде,
только чудо блестит на заре,
когда то в сентябре оно было,
но только для тех, кто увидел его
чудо,которое было
кто смог разглядеть, спустя время
Что тот кто верит в любовь и чутье,
Кто скажет, что скоро когда мое,
но нет ни твое ни мое,
просто есть земля и небо
ты и я
солнце,воздух и вода,
дыхание твое проносится ветром
я слышу его,ты слышишь?
Не могут стихии друг без друга земли
однажды проснешься-увидишь и ты
научишься слышать
и верить в любовь
давайте все дружно
дружить и ценить
как то, что есть
как то,что будет
мы в ответе за то, что мы есть
а мы ведь судим все равно
а судим по законам
по тем ли законам
которые придумали люди
а где эти люди ,когда они есть
а кто эти люди
откуда взялись
не судите строго
мы просто есть
для тех - кто с нами
и с нами всегда в нашей памяти,
в наших сердцах...
И важно,в каких это было годах
Любите,дружите,цените,творите,
Но только любите,
По земле ходите,
и все это храните на наших небесах


Рецензии