Твоя влюбленная...

Твоя влюблённая тебе сейчас пишет,
У неё много вопросов к тебе,
Сердечко стучит, а тело еле дышит,
И сгорает её песня в ночной тишине.

Её чувства возможно сильнее всех сильных,
Её молитвы лежат на твоём смуглом плече.
Но ты же не слышишь, ты же не в силах
Понять, о чем поёт она в тишине.

Эта девочка не та, что пишут в книгах,
О ней навряд ли снимут полнометражное кино,
Её сила-ценить радость жизни,
Эта девочка твоя влюблённая, но...
(2015г.)


Рецензии