это было в эпоху античных

***
александру гельману
.
это было в эпоху античных
коммуналок бараков небес
кто-то плакал в ночи горемычно
кто-то в драку похмельную лез
.
надо мною над крышами града
млечным заревом звёзды паслись
и авачинской сопки громада
подпирала кромешную высь

10.03.2017(22–03), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии