Друзей теряют лишь однажды...
Не после ссоры и не в расстояньях,
и тень предательства над дружбою не ляжет.
Нет для неё преград, лишь смертное молчанье...
В разлуках ЧТО тоскливее и горше,
когда возможности скупы для общих тем?
Всё ж это лучше, чем терять их вовсе
или оплакивать уход друзей совсем!
Цените дружбу! Ведь она не с каждым.
Не всем даны тепло её и свет.
Друзей теряют только раз - однажды...
А после - им путей возврата нет!
Свидетельство о публикации №117031010897