В небе растаю звёздами
Полем рассыплюсь росами...,
В сердце откроюсь розами...
И не скажу: "люблю...".
Слёзы приму, как золото...,
Душу вплетая в молодость,
Груз испытанья долгого
Радостью оберну.
Тихо коснусь молчанием,
Будто зарницы дальние.
Грудь возжигая чаяньем,
Чтобы излить любви...
Ветром, заветной лодкою,
Буду молитвой кроткою,
В небо стрелой короткою.
Только произнеси...
Падает солнце, падает,
В нём растворюсь, лампадою...
Звёздами и отрадою
Встречу огонь зари.
Во глубине безмолвия
Стрелы у Света долгие,
Дали мигают звёздные,
Наши с тобой миры.
Свидетельство о публикации №117031010892