Прикосновенье твоих рук

Прикосновенье твоих рук,
Приятно мне  всегда, не скрою,
Освободившись от телесных мук,
Энергией любви тебя укрою...

Быть рядом так приятно нам,
Окутав нежностью друг друга,
Нас чувства поднимают к небесам,
Внутри  образовавшегося круга...

В сверкающем потоке находясь,
Отдавшись душам притяженью,
И в Свете, будто заново родясь,
Опять стремимся к наслажденью...


Рецензии