Свои должны быть территории!

Лежал в саванне лев и заскучав от царской жизни и приказав себе и повелев: -
"Иди дружище ты к котам помойным они сородичи твои!Пригреют - обласкают
И станут души близкие твои!"Пришел он в их жилище и первое пожалуй впечатление,
Что он на пепелище!То тут то там ходили с рожей не довольной,угрюмые,вонючие,
Спесивые,блохастые,потливые лохастые - коты и кошки!Они пассивно посмотрев на
льва,зевнув немножко вдруг говорят - ты кто! Я - кошка!Как и Вы но только из
саванны! А почему Вы все воняете - у Вас не принимают ванны!? ... В сосульки
волосы скатались как у бороды и взгляд голодный - у Вас же куча мусорных бачков
и там полно еды!? ...Так почему на морде вашей извечная печать беды!? ...
Послушай - ты!? ... Возьми и поживи вот жизнью нашей - она ведь не чета в саванне
вашей!Но здесь места "малины" все уж заняты - поэтому "вали" твое вон место на
"параше"! Лев благородно-гордо с высоты своей породы счастливо оценил:-"А ведь,
коты помойные и вовсе не уроды им просто не везет с жильем,едой,погодой в
кромешной жизни нашей - как благородно с их - котовой стороны - взять от души и
с чистым сердцем великодушно выделить мне угол,что б жить - хотя бы у "параши""!
И несколько годков - мыл - чистил - убирал  за всех кто у "параши" мимо гадил,и
бросал! Не мало было пролито и нервов и потов!Дойдя до точки безысходности
происходящего и солнца вечерами уходящего - вдруг понял и врубился и окончательно
остервенел!И все с любовью вспоминал прекрасно-чистую-душистую саванну! ...
Себя винил что тщетны все старания - не навести порядок на помойке не приучить их
к койке и чистоту души котов помойных не спасти!Ушел вонючий опечаленный - во след
услышав лишь: -"Давай - "отчаливай" саванный лох!Не смог помойку сделать раем нам
и вычистить от блох - вали кот драный - к своим саваннам, и  караван-сараям!"...
А лев ни как не мог понять,себя виня,где он ошибся в наведении порядка и чистоту
придать не смог!И все не находил ответ!И лишь услышав,глухаря,он звуки тараторил
У льва вдруг озарение прояснилось как зовет и прозвучала осмысления оратория!Ты -
лев а значит должен жить в саванне на виду!А кто-то проживает жизнь сомнительно и
втихоря,у каждого обетования свои должны быть территории! Пэтому - имей в виду!


Рецензии