Не каюсь...

Ошибаюсь, обжигаюсь,
Вновь влюбляюсь!
От отчаянья ломаюсь,
Но не каюсь!
Снова в чувствах распрямляюсь,
Окрыляюсь!
Боже, как в тебе нуждаюсь,
Удивляюсь!
Снова в плен закрепощаюсь,
Жить пытаюсь!
Но опять я ошибаюсь,
Обжигаюсь,
Сердцем я опустошаюсь -
Убеждаюсь.
Рока круг порвать пытаюсь,
Отрываюсь!
От тебя освобождаюсь!
Я решаюсь!
Но, глаза твои увидев,
Вновь влюбляюсь…


Рецензии