весна

Весна-пора открытий и свиданий
Всегда полна приятных ожиданий
Цветов,тепла,изысканных нарядов
Волнующих и самых нежных взглядов.

Всё светом озаряется весною
Любимая пора моя!-не скрою
И пенье птиц услышав поутру
Я все невзгоды вмиг с лица сотру.


Рецензии