Мне больно...

Мне больно. Снова искать виноватых?
Довольно! Ноль целых, ноль десятых.

Рвёт меня боль, поперёк и вдоль.
Целых - ноль, сотых - тоже ноль.

Душа готова из тела выскочить,
От боли. Ноль целых, ноль тысячных.

Боль сонных дней, ночей бессонных...
Целых - ноль, ноль миллионных.

Боль разрывает ткань миокарда!
Ноль целых, ноль! Ноль! Ноль миллиардных!

Боль...  Ночь кричит мне: - Кто ты такой,
Чтоб считать нули после запятой?!

2017


Рецензии