день и ночь...

Пробуждением день начиная,
И в кровати ворочась с утра...
Книги жизни листок открывая,
Начинается беготня...

Целый день на работе работа,
И до вечера занятой...
Толи дело другое суббота!
Воскресенье то выходной...

Тут уж ночь подкралась незаметно,
От усталости клонит в сон...
На душе так спокойно,честно,
И не даром тот день прошел...

День и ночь вновь меняя даты,
Обрывая календари...
Помни! время на что потратил?
Помни тех кому подарил!...


Рецензии
Помни! время на что потратил?
Помни тех кому подарил!...

Восхитительно! Браво! До глубины души знакома каждая строчка! Спасибо

Дина Гар   20.04.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Дина!Рад что понравилось)))

Нурлан Таскарин   09.06.2017 08:36   Заявить о нарушении