4-69 Моя верная спутница...

Моя верная спутница,
Всегда помогала,
Делать шаг лишь вперёд,
Несмотря на усталость,
Лень в себе подавлять,
Интерес вызывать,
Волю лишь закалять,
Видеть чётко все цели,
И конечно поверить,
Что желанное будет моё,
Жить порою мешает,
Отпустить не желает,
То что было когда то,
И с болью прошло...
Моя одержимость, мы заодно.


Рецензии