4-68 День начинается с войны...

День начинается с войны,
Войны, где мысли бегут с клетки,
Крепят позиции и занимают рубежи,
Вооружаются, чтоб дать отпор,
Смотрителю, что следует за ними,
Исход сражения известен,
Все пленники вернуться вновь,
Туда где в заключении и плене,
Они послушно будут ждать,
Момента слабости, что им позволит,
Сквозь прутья клетки убежать.


Рецензии