Жизнь испить как чащу Счастья

 Жизнь  испить как «чашу счастья»
Хочется всегда «до дна»
Не разлив не капли влаги,
Очень нам нужна она!

Только вот не всем на свете
Эту чашу «сполна пить»,
Потому что жизнь как птица
Может «крылья вдруг сложить»

Сам Господь нам испытания
Посылает каждый час,
Сложные даёт задания,
Он ведь жизни учит нас!

Их с достоинство решает
Сильный духом человек,
Слабый в панику впадает,
Сокращая жизни век.

На мою родню ненастье
Вдруг напало в этот год…
И пришлось бороться страстно,
Чтоб найти нам «жизни брод»

Чувствуя плечо друг друга,
Легче беды победить,
Поборов барьер недуга
Дальше »чашу счастья» пить!!!(05.04.16г.О.Довгаль)


Рецензии