4-67 Оно тебя с душою поглотит...

Оно тебя с душою поглотит,
Не будет ожиданий, беспокойства, суеты,
Переживаний, боли, разных вариантов,
Исход один, есть только ты, оно и ты,
И осознание кристально чистой правды,
Для одного оно тюрьма,
Где безнадёжность тянет вниз,
Апатия и безразличность будто яды,
А для другого путь к свободе на века,
Не ошибиться б с верным вариантом,
Оно с тобой, не будет больше лжи,
Прими его и скоро станешь,
Свободным ото всех цепей,
Не будет больше пут, которые держали.


Рецензии