4-65 Мой поводырь сошёл с пути...

Мой поводырь сошёл с пути,
Стоит на незнакомом перекрёстке,
В его движеньях тихий страх,
А мысли нерешительны, слабы,
Они его почти сковали,
Он верный путь уже не знает,
Ему бы сделать шаг туда,
Где можно было бы остаться,
Где места нет сомненьям, суете,
Где каждый миг наполнен счастьем,
Но не уверен он, прилег, затих,
Пойдёт, когда поймёт, что это значит.


Рецензии