Женщина...

Женщина...

Сложно обьять Эту вселенную-
Тайну понять,  суть её сокровеную.

Мать и дитя! Нет разделения-
Как постулат от основ сотворения.

Жизнь продлевать, Богом завещано,-
И согревать предназначено женщине.

Быть иль не быть...не сомневается-
Жизни дарить! И вопросы снимаются...

Гимны поют, с музыкой вечности,
С ними встают на колени пред женщиной.
 
Время идёт..., чудо рождения...
Ласковый взгляд и любовь беспредельная.

Женщина мать! Счастье безбрежное-
К сердцу прижать тёплое, светлое, нежное!










.


Рецензии