4-46 Ты эти строчки не прочтёшь...

Ты эти строчки не прочтёшь,
И правду вряд ли ты узнаешь,
А я сейчас пишу гвоздём,
На сердце раны оставляя,
Была ты всем, что мог я пожелать,
Прощал тебе, что не прощал другим,
Был верен, даже в своих снах,
Впустил туда, где вход закрыт,
Люблю тебя, я искренне твердил,
Я доверял и верил своим чувствам,
Но ты предав, открыла мне глаза,
Любовь осталась, но не живёт одна,
Боль, ярость, разочарование, грусть,
Печаль и злость с ней по соседству.


Рецензии