За семью замками

Да, я знаю, мне скажут: "Не больно, не ври",
Потому и молчу, стиснув зубы...
А душа разрывается, хоть криком кричи,
Ну а внешне - счастливой буду.

Мне нельзя говорить: "Здесь не счастлива я"
Я обязана быть счастливой.
У меня есть работа, дом и семья.
Все так правильно и красиво.

Ну а то, что в душе - нужно спрятать от всех,
Запереть за семью замками.
Улыбаться и близким дарить свой смех.
Пусть считают, что всё нормально...

Я оплакивать буду любовь свою,
Она вместе со мною дышит...
Я в ночи свою песню тихо-тихо спою,
Верю, он ее сердцем услышит...

09.03.2017


Рецензии