У неё мягкие когти
и острые белые уши,
ей снится, что она пантера
и джунгли замерли, боясь её...
Утром она пьет кофе
и читает новости,
и думает, на каком берегу ей сегодня не ночевать...
Глаза убийственно голубые,
а едва накрашенные губы,
бледная кожа и по-особому острый подбородок, отдают античной красотой...
Она не влюблена, но не уверена в этом,
и оценивая свои шансы перед зеркалом,
подбирает правильное положение для рук,
а мысли тянут её к ногам...
Она могла бы быть королевой, дамой или Орлеанской девой,
но она находит это скучным,
и кладет запасные трусики в сумочку...
Конечно, ей далеко до хороших девочек, но это не важно,
и пока хорошие только начнут примерять платья,
она, уже стоит без одежды, в нужном месте и в нужное время...
Она иногда ошибается, и тоже сомневается,
и размышляет над смыслом слов "да" и "нет".
Она красивая и догадывается об этом,
когда кто-то гладит её по белым острым ушкам...
И дочитывая эти строки,
Она улыбается,
поправляет одеяло и смотрит на часы, и день начинается...
Свидетельство о публикации №117031001057
Они самые сильные
Образ необыкновенный )
Елена Витте 10.03.2017 07:09 Заявить о нарушении