Поцелуй луны и океана...

Кто хоть раз когда-то наблюдал
Поцелуй луны и океана,
Тот душою улетал в астрал,
Осознал понятие - нирвана...

Дьявольски огромный диск луны
И вода, что без конца и края -
Без вина, кто видел их, пьяны,
За картиной этой наблюдая...

Может, полнолуние винить
В том, что это зрелище осталось
В памяти навечно? Объяснить
Не смогла, хоть много раз пыталась...


Рецензии