Мне иногда одиноко

Мне иногда одиноко
В буднях сегодняшних дней.
Жизнь, ты бываешь жестокой, -
Жить предлагаешь на дне.

Часто стою я у края
И презираю судьбу.
Но, я её презирая,
Всё же несу на горбу.


Рецензии