4-37 Порой стремясь достичь успехов...

Порой стремясь достичь успехов,
Мы применяем два приёма,
Один, несокрушимое активное бездействие,
Второй, пассивное упрямое противодействие,
Затем судьбу злодейку проклиная, мы удивляемся,
Мол что она под нашим мощным натиском,
Не прогибается, и всё положенное нам, не причитается.


Рецензии