Грешен не тот

Когда душа полна мрака, то в ней зреет грех. Человек не живет в одиночку, а живет в обществе. Общество ответственно за невежество людей. Общество обязано давать человеку бесплатное образование, а не ставить преграды всякому, пожелавшему стать образованным. Чем более образованнее общество, чем выше, чище и сильнее человек в самом лучшем смысле слова. В таком обществе нет места обману, насилию и преступлениям. Виновен не тот, кто грешен, а тот, кто нагнетает и сохраняет мрак.


Рецензии