Музыка души... Посвящается Elvin Grey

Когда за окнами темно и снег кружится,
Когда заснули все и мир вокруг затих,
Когда от мыслей мне совсем не спится,
На белый лист с руки слетает стих...

О песнях, что согреют в зимний вечер,
Укроют теплой ноткой от обид,
Обнимут сердце, покорив его навечно...
И вновь душа воспрянет и взлетит!

И льется музыка, смывая все печали...
Ведь эта музыка - мелодия души.
И на каком бы языке не прозвучали,
Для всех народов эти песни хороши.

Для тех, кто слышит сердцем и душою,
Понятна музыка души без лишних слов.
Я в каждой песне нахожу родное,
Я с каждой песней возрождаюсь вновь...

12.01.2017


Рецензии