Наказание

Тобою я навек наказан
Тебя любить красавица обязан
И обязательство мое-клеймо-
Сильней привязанности нет
Я жду отчаянно ответ
Но ты проказница слизнула
Меня ты жутко обманула
И наказание мое-ведь обольщение твое
Твоею красотой я пригвозден
Любовью я твоей не наделен
Меня презрела как раба
Как Клеопатра раздавила жалкого клопа
И я раздавленный тобой
Сижу рыдаю как герой
Я битву жутко проиграл
Мое восстание-провал
Сломались все мои мечи
Погасли все мои свечи
И в темноте тебя ведь не найти
В глаза лишь смерти с ужасом смотри
Я знаю,знаю без тебя
Мне солнце светит-темнота
Ее заполнить мне не в мочь
И не родится моя дочь
И рана все гниет,не заживает
Моя надежда льдом апрельским тает
К тебе закрыли все посты
Дороги,города,пути
Лишь пропасть бездну открывает
Меня манит и приглашает
В нее нырну я поскорей
Чтоб не видать твоих очей
Они прожгли до основанья
Опустошили-без сознанья
Теперь-живой мертвец
Поверь пришел мой ожидаемый конец
Конец страданьям и стенаньям
Спасибо смерти-раставаньям
Я отдохну,забудусь на мгновенье
И чудо-новое рожденье
Мы снова вместе мое благословенье!!!


Рецензии