Не радуйся глупец, что размножаешь чушь

Не радуйся глупец, что размножаешь чушь.
Свои мозги ты засорил, завёл в глухую глушь.
Правду трудно заслонить, как утренний рассвет.
Тропиночку свою найдёт и ей преграды нет.


Рецензии