Настанет день, и буду я счастливой

Я каждый день твержу себе, как мантру:
«Ты умница, ты справишься со всем».
Мне жизнь моя попутала все карты,
И вместо козырей подкинула проблем.

А я борюсь, ищу просвета в тучах,
И мой кораблик волны не щадят…
Они все выше, и наглей, и круче,
Того гляди, вот-вот его съедят.

А я не буду все равно бояться!
Терять мне нечего, и в этом есть свой плюс.
Теперь в лицо судьбе могу смеяться.
Грустить и плакать я не тороплюсь.

Тупую боль в душе глушу я злостью,
Она дает мне сил идти вперед.
Пусть в ваших жизнях я была лишь гостьей,
Я знаю, что придет и мой черед.

Настанет день, и буду я счастливой,
Расплачусь, слезы счастья не тая.
И на его плече засну наивно
Под тихий шепот: «Девочка моя»…

22.12.2016


Рецензии