Не верят миллионы, религиозных, тех людей

Не верят миллионы, религиозных, тех людей,
которые не понимают иисуса - Радомира,
ведь он и показал дорогу иудеям,
глаголя, о неведанном том, людям, мире,

и этот мир, не в мире яви,
который все, глазами видим,
поэтому, живём в печали,
друг друга просто ненавидим,

в сердцах людей, проснулась злоба,
сейчас она кишит и правит,
но есть же просто, та Основа,
которая, ЛЮБИТЬ заставит,

слова простые и звучат в эфире,
чрез классиков, поэтов и артистов,
не будьте так жестоки к миру,
ищите правду, разоблачая аферистов,

не нужно люду лишь, терпеть - тупеть,
и правдой зло, всем нужно одолеть,
но правду ведь сейчас, почти не ищут,
но есть и те, в ком правда плещет!


Рецензии