Давай прощать, давай мириться

Не предавали мы друг друга.
 Ну, просто тропки не сошлись.
И просто женщина-подруга
Сказала: - «Крепко обожглись...»

При чем  здесь деньги. Ну, не будем...
Распутаем и эту нить.
При чем здесь Трамп? Кого мы судим?
Давай о нашем говорить.

Давай прощать, давай мириться.
Давай махнем с тобой в кино.
Давай в постель. И пусть приснится
Тот первый раз - без всяких «но».


Рецензии