Накануне женского дня

Вчера природа плакала дождём.
Она печали перед женским днём
Все вымывала их из сердца прочь.
Пускай возьмёт, пускай их примет ночь.
За опыт их мы всё ж благодарим
И перекрестим и благословим.
Взошло сегодня солнце над землей .
И лучик улыбнется нам с тобой.
За ним скорее сердцем потянись!
От всей души планете улыбнись!


Рецензии
Хорошее утешение! Зовёт к жизни! Благодарю! - З. А.

Зоя Скобцова   01.05.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.