Аленка
Малолеткой рос я парень хулиган
Воровал частенько деньги горожан
Но девчонку встретил понял, что пропал
Я таких девчонок раньше не встречал
Но девчонку встретив понял, что пропал
Я таких девчонок раньше не встречал
2
А судьба злодейка шьет мне приговор
И этапом еду я под Самотлор
Там девчонку эту буду вспоминать
Но меня Аленка вряд ли будет ждать
Там девчонку эту буду вспоминать
А меня Аленка вряд ли будет ждать
3
Побродил по свету много повидал
Но тебя Аленка я не забывал
Напишу листочек письмецо лети
У тебя две дочки ты живёшь в Твери
Напишу листочек письмецо лети
У тебя две дочки ты живёшь в Твери
4
Никому я больше сердце не отдал
Претендентки были,часто их менял
Пролетают годы, жизни суета
Но во снах Аленку вижу иногда
Пролетают годы, жизни суета
Но во снах Аленку вижу иногда
Свидетельство о публикации №117031010378