Трагедия трагедий

ЛЕТИТ ОЧЕРЕДНАЯ УТКА
        НАД СТРАНОЙ..,
КАК ВЕСЬ МИР
ИДЁТ НА НАС ВОЙНОЙ...,
КАК ТЕПЕРЕЧА
И НАМ...
НУЖНО ДАНЬ ОТДАТЬ  ТРАДИЦИИ,
РЫТЬ ВОКРУГ СЕБЯ
ОКОПЫ..,
ДУМАТЬ, ЧТО МОДЕРНИЗАЦИЯ,
  - ОБЫКНOВЕННЫЕ
МИЛИТАРИСТСКИЕ АМБИЦИИ!


Рецензии