Европа

Европа точит зубы,
Выпячивая губы.
И Англия в оскале,
В Крыму голосовали.

Стелило коврик НАТО,
Но место Крыма свято,
Хранит его простор
Российский триколор.

Жаль, только, Украину.
Предательства картину
Раскрасили они
В недобрые огни.

Казалось, вот он Рай,
А там, обрыва край.
Обидно за народ,
Который счастья ждёт!!!


Рецензии