Такое нельзя забыть...

Я верю, я знаю: ты помнишь,
Такое нельзя забыть.
Дай каждому Бог возможность,
Как мы когда-то, любить...

Так ярко, так сладко, так нежно,
Так горько, до боли, до слез...
Так ласково и безмятежно,
Так яростно и всерьез...

Такое забыть невозможно,
Но я заставляю себя.
И лишь в своих снах тревожных
Я вновь обнимаю тебя.

Я знаю, и ты постарался,
Из памяти стер меня.
Но шрам на сердце остался,
И ноет он день ото дня...

Кто знает, возможно, судьбою
Нам будет счастье дано
Увидеться вновь с тобою...
Пусть и на мгновенье одно!..

2013 год


Рецензии