Ты помнишь

Ты помнишь наше уличное детство
Пасли мы скот на Каменном бугре
По берегам ветёлки,как невесты
Фату туманов одевали на заре.

И как же чисто было на душе и в сердце
От той невинности, от звонкой синевы
От облаков, что плыли по соседству.
От ручейков с их песнями весны.

А на лугах ты помнишь? Нету рая.
У нас была ни травка , а трава
И земляники россыпь золотая
Ты помнишь. Знаю,щавель и дрюпа.

Ты помнишь наше радостное детство
И наших душ не тронутую чистоту
Дни убегают ни куда ни деться
Но я зубами это сберегу.
7


Рецензии