Голос внутри

Пронувшись рано,я услышал,
Тревогу в глубине души,я ранче жил,ни что не слышал,но что то стукнуло в груди.

Вставай!Тот голос был внутри,
Проснись!Со Мной поговари,
Ведь,кто то там, живя не знает,
Той радости, большой любви.
Там суета все заметает,
Там ложь,обман,лукавы дни.

В прошедшем времени,ты вспомни,
Откуда,ты пришел тогда,
Мой друг,прошу тебя запомни,идет духовная война.

За жизнь,обещанная Богом,за выбор каждого из нас,
За радость,нам дорованная Богом и за любовь в наших сердцах.

Ведь люди,чьи сердца разбиты,
Не знают истинных путей,они как будто все поникли,в тумане облачных путей.

Ведь есть,о чем сказать тем людям,во свете радости,сердец,
О том,что Бог нас всех так любит,
Что,Сына отдал Он на крест.

Его Святая Кровь пролита,за каждого из нас тогда,
Что,Бог прощает всех на свете,
Что,жизнь есть вечная одна.

Проснувшись рано на рассвете,
Я,понял в глубине души,
Что,Бог единственный на свете,
И жизнь лишь в Нем,не спи,пиши.


Рецензии