Эпилог Любви...
Ты, отравляла душу мне, а я не понимал
Любовь твою, подарками, возможно, я и покупал,
Любил без памяти тебя и ничего не замечал.
На колкость слов твоих, я никогда не отвечал
Все потому, что постоянно по тебе, скучал.
Своей любовью, я тебя, наверно доставал,
Но никогда, тебе с другими я, не изменял.
Наш сын, неоднократно нас с тобою, примирял,
Что папа с мамой разошлись, он переживал.
Он на прогулках, наши руки вмести соединял,
И так, как мог, свою семью он сохранял.
Он много черт, от меня хороших перенял,
Тебя как Маму, на шаг по-выше приподнял,
Мою он жизнь, своей любовью наполнял,
Дружить меня с тобой, он регулярно заставлял.
Но, как дружить, когда тебя не любят?
Быть просто другом?,... страдая и любя?
Твои, такие отношенья, души губят.
Мне надо просто, навсегда забыть тебя.
10.03.2017г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117031010282
Как же я тебя понимаю...
Очень тяжко когда ты любишь и всей душой к любимому/мой,
а он/она *пой... Ох, как трудно и больно... - это главное.
С теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова 20.03.2017 13:51 Заявить о нарушении
Ветран 20.03.2017 16:05 Заявить о нарушении