Ночной дозор
Упёрся рогом в край избы.
Очаровал всех баб словами,
Сушил их слёзы, как снопы.
Не многоликий, но отважный:
Спортивно сложен, деловой.
Удачный и, поверьте, разный.
Фонарик жёлтенький, ночной.
Таким и я бывал, вчерашний.
Фуражку гнул, судьбу ломал.
Проныра котик не домашний,
Чужих девиц всех целовал.
Жеманный барин с неба глянул.
С небесных туч в окно на миг.
Сверкнул лучом и снова канул,
Не утвердивший свой постриг.
Спасибо - ветряное слово.
Простите, нудный оборот.
Вот так непросто, всё готово.
А просто, видимо, везёт...
Свидетельство о публикации №117031010274