Зачем ты Русь народ свой собираешь?
Чего боишься? В чем твоя печаль?
Быть может ты ещё сама не знаешь,
Не заглянула в вековую даль?
Или почуяв страшную годину
Зовёшь домой сынов и дочерей,
Как мать, под сердцем чувствуешь детину
И хочешь ласки от других детей.
Всех примерить. Рожденье скоро.
Неважно кто куда ушел,
Не доводите до раздора
Восход давно произошёл.
Появится душа у тела
Чуть позже крепкий русский стан
И он в мучениях тантала
Раскроет мировой обман!
Свидетельство о публикации №117031010188