Что такое?

                Что такое? Как же так?
                На метле гоняют,ах!
                Нарисуют глаз во лбу,
                Ничего не разберу.
             
                Я метлу в руки взяла,
                Что же я наделала,
                Мой сервиз разбился
                Вдрызг,вот такой сюрприз.

                Ох,метла,моя метла,
                Что же не волшебная?
                Говорю я ей мети,
                Вот упёрлась хоть кричи.
               
               

   


Фото с интернет.               


Рецензии