Мы остались никем

Мы остались никем, и никто уже не удивится,
Если мимо пройдем, чтоб ночами опять обсуждать.
Мы остались никем, это поняли все очевидцы,
Мне тебя не принять, а тебе меня не обуздать.
Мы остались никем, и при имени сердце не дрогнет,
Даже камню дано расколоться, а мне – никогда,
Мы остались никем. На вчера, на всю жизнь, на сегодня,
По сравнению с сотнями тысяч проблем – ерунда.
Мы остались никем. Ты - никто. Я – никто, мы чужие,
Почему с постоянством судьба нас желает свести?
Мы остались никем, и давно это все пережили,
У нас разные жизни, любимые, цели, пути…
Почему ты опять появляешься на горизонте?
Я уже успокоилась, выжгла тебя из души.
Не сложилось у нас полноценным, единым быть фронтом,
Мы остались никем. Так не будем, давай, ворошить.


Рецензии