С Днём Рождения, крёстная!
Ведь одна ты у меня!
Обо мне заботилась всегда ты,
С самого рожденья,так любя!
Ты всегда хранила,опекала,
Путь указывала верный мне!
Жаль, что я тогда не понимала,
Всё приходит с возрастом,вдвойне!
Мне приятно принимать твоё вниманье,
Заботу,помощь в трудный час!
Тебе хочу сказать :"Спасибо!"
Желаю,чтобы путь твой долго не угас!
Ещё хочу,чтобы жила ты долго,
Чтоб счастье в жизни обрела,
Чтоб спутником с тобой по жизни
Лишь радость рядышком пошла!
Родные чтоб не огорчали,
В домах своих почаще привечали!
Чтоб внучки были благодарны,
А их улыбки-лучезарны!
Сегодня я тебе,моя родная,
Хочу от сердца пожелать:
Удачи,быть всегда счастливой
И жить ещё лет эдак сорок пять!
Свидетельство о публикации №117031010127