Когда желаешь лишь казаться

Играя роли, не забыть,
Что будет часто вспоминаться -
По настоящему не быть,
Когда желаешь лишь казаться.

Всегда завистника тому,
Пригляден чей триумфом саван,
Запомнят блекло наяву
Его паскудным, слабым нравом.


Рецензии