До конца

Когда пора идти в атаку,
то не давите в горле крик -
лишь потому что дождь и слякоть,
и враг от сумрака поник.

Быть может это только просто -
лишь маска хитрого лжеца.
Но коль ребром стоят вопросы ,
не отвлекайтесь - до конца...


Рецензии