неспроста

Неспроста с той лентой носятся,
хоть повсюду и бардак,
за страну любой в бой бросится,
трепещи коварный враг.

Пусть число врагов и множится,
для гвардейцев всё ништяк,
каждому, кто ни напросится,
с радостью дадут в пятак.


Рецензии