Март-проказник

Март-проказник женщин всех так любит,
Что готов он каждой в том признаться,
Каждую он встретив приголубит,
И готов он с каждой обвенчаться.

Дарит в знак любви мимозу, розу,
Все цветы кидает он к ногам,
Разукрасит жизни каждой прозу,
Дав надежду верить чудесам.

Март — проказник мужчина хоть куда,
Для души напиток  для него -  вода,
Ждёт свидания с  весеннею грозой,
Прикупив колечко с бирюзой.

Март -проказник сегодня учудил,
Бирюзовое колечко он Весне вручил.
             10 марта 2017 г.


Рецензии
Март получился добрым, отзывчивым весельчаком, как и сама поэтесса! Понравилось! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   24.11.2017 04:39     Заявить о нарушении
Рада,Людочка, что понравилось!
Успехов! С теплом

Роза Горбачёва 2   24.11.2017 08:17   Заявить о нарушении