Уникум, бл.. ь

В потоке геев и гон*онов
Я не был, и ведь не хотел.
И не ловил я покемонов
И вейпером быть не посмел.

А веганы все - ху*сосы,
Мне очень жаль, что ты такой.
Курю я "Приму"-папиросы,
Кричу на трубах: "Панки хой!"

Здесь все подъезды на районе
Видали, как я баб е*у.
В моём мобильном телефоне
Есть номер клуба "Малибу".


Рецензии