Не суетись мой друг, подруга ведь пьяна

Не суетись мой друг, подруга ведь пьяна.
Вам важно не забыть, что жизнь у вас одна.
Пока живете вы под нежным небосводом.
Вы не считайте дни, вам только Бог судья.
 


Рецензии